Marauders: Road of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Road of Hope » ПРЫТКО-ПИШУЩИЕ ПЕРО » Marvel Antwoord, - 21, secy.


Marvel Antwoord, - 21, secy.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s1.uploads.ru/i/qurzK.png

PART 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
— Ты, верно, задаешься вопросом, зачем я привел тебя сюда. Я прав?
— Если честно, сэр, после всех этих лет я просто иду куда скажете.


1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ.
Marvel Gideon Antwoord - Марвел Гидеон Антворд
Сокращений от имени и различных прозвищ не приемлет, поэтому либо Марвел, либо вообще не завязывайте с ним разговор, вам же хуже будет.
2. ДАТА РОЖДЕНИЯ И ВОЗРАСТ.
август, 10. 1955 г. - 21 год.
3. ЧИСТОТА КРОВИ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
чистокровный, больше склоняется к стороне ордена, так как работает под руководством великого Альбуса Дамбалдора и несёт на себе бремя его секретаря. Но пока просто всерьёз не высказывал своего мнения по поводу двух сторон, поэтому считает себя нейтралом.
4. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
окончил Хогвартс на факультете Рейвенкло в 1973 году, показал себя очень ответственным и умным малым, поэтому сейчас работает секретарем А. Дамбалдора.
во время учёбы являлся капитаном сборной по квиддичу и был охотником.
4.1
http://s1.uploads.ru/i/ogU54.png

PART 2. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
— Профессор, это правда или это у меня в голове?
— Конечно, у тебя в голове, Гарри. Вот только почему это не может быть правдой?



5. ВНЕШНОСТЬ.

Отличительные черты: довольно необычная внешность, вызванная смешением крови англичан и каких-то дальних родственников из Франции со стороны мамы. В целом - привлекательный парень, во внешности которого присутствует харизма, ну или просто что-то, что определенно притягивает. В детстве был слишком худым, а теперь довольно неплохо сложен - ровная осанка, ни грамма лишнего веса; плечи у него, конечно, не как у богатыря, но все же в какой-то степени широкие. Природа, слава Богу, наделила его весьма неплохой фигурой. Конечно, на это повлияла не только она, а еще и множество других факторов; например, Марсел выглядит подтянутым благодаря многочасовым полётам на метле, которыми его заставляли заниматься в детстве. Просто нестандартная внешность, с каплей необычной притягательности, наверное.
Высокий, в меру сильный, он не считает себя красавцем. Хотя, мнение постоянно меняется, и, забыли добавить насчет характера - скромностью он никогда не отличался.
Со стороны грациозен, походка чаще всего медленная, в какой-то мере плавная. Не любит сидеть на месте. С возрастом это прошло, но в жестах осталась какая-то резкость, любит жестикулировать руками, когда что-то рассказывает.
В общем, он всегда разный. Манеру разговора, наверное, Марвел успел перенять у всем известного его бывшего одноклассника - частенько растягивает слова. Но когда сильно раздражен, а уж тем более, взбешён, повышает голос, и, не отдавая себе отчета, может позволить вырваться не слишком приличным словам. Ах, скажете вы, так же не положено вести себя сынкам таких богатых родителей! Но парень на свете не для того, чтобы соответствовать вашим ожиданиям.
С детства у Марвела были тёмные волосы, которые всегда коротко подстрижены, «для удобства» - всегда оправдывается парень.
Лицо овальной формы, его нельзя назвать угловатым; Хорошо выделены скулы, но все равно линии плавные, не резкие. Неплохо развита мимика лица, при удивлении по привычке вскидывает бровь; ему свойственно наглое или презрительное выражение лица. Весной у него появляются едва заметные веснушки, и это откровенно бесит парня, как и умилительные улыбки со стороны девушек в его сторону. На носу можно разглядеть заметный шрам, но Марсел уже не помнит, откуда он, наверное, причиной тому стало какое-нибудь случай в детстве или какая-нибудь травма после очередного матча в квиддич. Вот, собственно говоря, и все.
Цвет глаз / волос: серо-голубые, каштановые.
Model: yuri pleskun

6. БИОГРАФИЯ.
отец - Гитеон Фобиас Антворд - 43 года, чистокровен: статный и влиятельный джентльмен, живущий всю жизнь по принципу: "Моя хата с краю, ничего не знаю." Работает в Министерстве Магии и занимает должность: главы отдела магических происшествий и катастроф. Начинал свою карьеру со стирателя памяти [Стиратели памяти — это сотрудники Министерства магии, обязанностью которых является изменение памяти маглов, ставших свидетелями событий магического происхождения] и из-за увёртливого характера и выдающихся умений, сумел пробраться по служебной лестнице вверх. Является примером для подражания для своего сына и неимоверно гордится им. Придерживается политики пожирателей смерти, обладает меткой, хотя об этом никто в семье не подозревает.
мать - Корнелия Мария Антворд (в девичестве Кюпо) - француженка, была выпускницей Шармбатона, 40 лет, чистокровна: добрая, милая и отзывчивая. Нельзя точно сказать почему эти двое скрепили себя узами брака: может только из-за чистокровного происхождения их семьи договорились о браке по расчёту, может сердце доброй девочки смог украсть только надменный и фальшивый человек, возомнивший себя невесть кем. Непонятно, но этот самый "счастливый брак" есть уже на протяжении 21 года и это, наверное, что-то значит. Корнелия родом из Франции, точнее из самого её сердца. Париж - город влюблённых, романтики и пороков, поэтому девочка росла в любви и ласки. Встретившись с Гидеонов в первый раз на своей свадьбе, она не смогла сказать ему нет, так сильно заворожил он её своим глубоким и холодным взглядом и она, как мотылёк, летела на этот роковой огонь. На данный момент она нигде не работает, всю себя отдаёт воспитанию своего второго сына - Лейтена. Имя для второго мальчика подбирали тщательнее, чем старшему, поэтому Лейтон - это название звезды.
Иногда и посреди преисподней можно найти доброту. - цитата из дневника Марвела, 13 мая 1965 г.
"Ты должен гордиться носить фамилию Антворд, слышишь?!" Часто я думал, что фамилия это, как клеймо, которое выжег мне на душе некий странный "чёрный человек". Фамилия определяет в твоей жизни всё: твоё будущее, твою семью, твои отношения с другими. Даже какой вид завтрака ты сегодня получишь: вкусный, приторно-сладкий, свежевыжитый апельсиновый сок с тостом и яичницей или уже изрядно обветренную безвкусную клейковидную кашу и стакан воды? всё определено, и это страшно. Я родился солнечным утром 10 августа 1955 года. и, знаете, мне повезло. Фамилия мне досталась известная, в какой-то степени. Отец у меня был гордым, странным, никогда не относился ко мне, как к маленькому ребёнку. Даже в свои 4 года, моё имя было не "милый Марвик" или "сладкий пупсик", как обычно меня именовали многочисленные мамины подруги, я был просто "Марвел" или "Гидеон младший", так он меня называл. И мне нравилось, не спорю.
Я рано начал читать, ещё в 4 года со мной занимался один смешной старик, который обычно одевался в одежду уже прошедшей эпохи. Он любил курлыкать себе под нос странные песни и всегда часто мигал глазами, когда сердился. Он научил меня читать, писать, разбираться в философии и экономики, с ним я выучил два языка, немецкий и французский, и понял, к какому социальному статусу меня все относят. К 10 годам я уже знал о существовании магии и школы чародейства и волшебства, куда я и отправился после своего 11 дня рождения.
Нельзя сказать, что я был бескрайние рад этому, так как, обучаясь дома я не общался с другими детьми, а младший брат был ещё совсем маленьким для моих философских высказываний, которых даже моя мать иногда не понимала. Распределительная шляпа, которая обладала странным скрипучим голосом, покопавшись у меня в голове, определила меня в факультет всех зазнаек и умников, куда я с радостью отправился. Я был наслышан и о надменных слизеринцах и выскочках гриффиндорцах, и туда я, по обыкновению, идти не желал. спасибо, шляпа.
Далее шли года, я стал увлекаться популярным видом спорта у волшебников - квиддичем. Выступал за команду своего факультета в роли охотника и с 1971 года я был капитаном. Уроки мне нравились все без исключения. может быть маггловедение немного входило в разрез с моим мнением о магглах, но его я так же знал на оценку В.
После успешной сдачи СОВ и ЖАБА меня и пригласили на должность секретаря директора, так как оказывается Дамблдор уже на протяжении многих лет следил за моими успехами. От говорил, что в таком юном молодом человеке скрываются выдающиеся качества, которые просто обязаны служить во благо. Поэтому сейчас я занимаю эту должность уже 3 года и никогда не подводил профессора. Я надеюсь, никогда не подведу.
7. ХАРАКТЕРИСТИКА.

Характер: Ему совершенно наплевать, что о нём думают другие. Назовём это – пофигизмом. Также очень противоречивое свойство его характера, но с помощью его, можно уберечь себя от множества душевных травм, а они-то заживают дольше, чем физические.
Он душа компании и очень зависящий от разговоров человек. Не любит находиться один. Даже обладая такой ответственной и сложной работой. он любит выкрасть время и сходить со своими друзьями в Хогсмид и полакомиться вкусным сливочным пивом.
   Самым ярким примером его негативных качеств является – эгоизм. Мало где он, конечно, в полной степени проявлялся, но Марвел не часто идёт на поводу у обстоятельств если он сам этого не хочет.
Не любит любить, или по другому – самовлюблённый. Любит только себя и никого больше, ну... за исключением своей семьи, но никогда не говорил им об этом. У него была девушка лишь однажды, но она ему изменила. Стех пор Марвел поклялся себе никогда более серьёзно не связываться с «прекрасным полом».
   Скрытный, никогда никому не изливал душу, да и не стремиться это делать. Предпочитает всё оставлять внутри и переваривать это самостоятельно.
   Основную черту выделить довольно сложно. Можно сказать, что Марвел всегда "внешне" спокоен, но это будет не совсем правдой. В некоторых ситуациях парень наоборот очень вспыльчив; например, тогда, когда его окончательно выводят из себя допросами и всякими дурацкими вещами, которые в данный момент совершенно не приемлемы. Ох... он не любит, когда его отвлекают от работы, пытаются навязать свое мнение; на самом деле, даже некоторые мелочи могут вызвать бурную реакцию на происходящее, а так же весьма неприятные высказывания в адрес надоедливого субъекта.
Хотя, если посмотреть с другой стороны, можно увидеть совершенно другую картину. Все зависит от ситуации. Иногда Марвел очень даже сдержан, но все-таки позволим себе остановится на том, что чаще всего парню сложно сдерживать свои эмоции.
Надо заметить, что он достаточно любит себя. Достаточно, чтобы не потерпеть оскорблений в свой адрес или наглого вранья. Неудивительно, что за себя умеет постоять и даже некоторые советы людей по поводу себя или своего поведения, может легко воспринять как неуважение или даже оскорбление. Отнесем этот факт к недостаткам. Сам же всегда контролирует, что говорит. Ему не раз приходилось отвечать за свои слова, и Марвел пришел со временем к выводу, что надо больше думать, перед тем, как что-то ляпнуть. Дорожит своими близкими, хотя, не всегда к ним прислушивается. Уважает свою семью, и не любит, когда кто-то высказывается о ней.
   Конечно же, есть люди, кроме родителей, которые действительно что-то значат для Марвела. И это не должно показаться вам странным. Парень часто бывает наглым, считает свое мнение правильным во многих вещах. А каким он еще мог вырасти? Мальчиком, который ночами переживает и плачет? Нет уж, простите. Он привык, что его принимают таким, какой он есть - наглый, самоуверенный, иногда грубый парень, которому отчасти на все равно чужое мнение. А кто его таким не принимает таким, попросту отсеиваются, становятся массовкой, задним планом. Чтобы не было пусто. Марвел часто врет и, собственно, не считает это каким-то преступлением. Все врут.
   Кто-то считает его сволочью, бессердечной тварью. Кто-то наоборот - хорошим другом. Антворд не преследует цели сделать кому-то больно, просто «иногда так получается».
   Часто хочет чьей-нибудь поддержки, но многие его не понимают или просто не хотят понять. Многие слышат, но не слушают - а это разные вещи. Не все так просто.
Страхи/мечты: мечтает только об одном, стать успешным и влиятельным в будущем. Страхи? Наверное, боится смерти своих родных больше всего на свете, так как кроме них в жизни у него нет ничего ближе. Так же немного побаивается увольнения.
Привычки: слишком аккуратен, всегда безукоризненно одет и опрятен.
Хобби: полёты на метле, чтение, квиддич.

8. ОСТАЛЬНОЕ.

8.1 Способности персонажа:
Магические способности: так как учился в своё время отлично, знает много от истории магии, до в каком волшебном болоте можно встретить самую редкую жабу. Как уже говорилось ранее отлично владеет метлой, обладает хорошей гибкостью и вниманием.
Не магические способности: знает три языка: английский, немецкий и французский. Отличный оратор и критик.
Патронус: научился данному заклинанию на дополнительных уроках у профессора. Однажды у него получилось вызвать телесный патронус и он имел вид снежного барса.
8.2 Артефакты: медальон от матери, который по её мнению отпугивает злые силы.
Волшебная палочка: бузина, чешуя змеи, 12 дюймов.
Метла: Нимбус-1700 (подарок отца на 20-ти летие.
8.3 Животные: нет.

http://s1.uploads.ru/i/Vjh50.png

PART 3. ЛИЧНОЕ
— Эй, Лили. Ты часто сюда приходишь?
— Это Общая гостиная, Джеймс, и да, я тут живу.
— Я тоже! Какое совпадение, правда?



9. ИМЯ.
марвел
10. СВЯЗЬ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. ПРОБНЫЙ ПОСТ.
Нестандартность во всём - эти слова всегда были девизом твоей жизни; закончить престижный вуз, но сделать свою жизнь похожую на чёрно-белый фильм; сделать себя похожего на какой-то скелет, просто потому, что так захотелось и самоусовершенствовать свой разум, стать более понимающим, точнее нет. более нормальным. Но ведь ты с самых пелёнок хотел и стремился отличаться от всех этих, других. ну например: есть только зелёную пищу, просто именно зелёного цвета или наоборот, есть одно лишь только мясо. Вы скажите - дебил? а может быть это и так, но откуда вам вообще известно само понятие - нормальности? Если почитать книги известных мыслителей, то сама нормальность всегда подвластна разуму и судьбе. а судьба - девушка очень изменчивая и непостоянная в своих решениях, разве это не так? а разум? разум - это просто парень-подкаблучник, который всё делает, как велит ему судьба. тьфу
вот и начитавшись такой белиберды, кто по-вашему не станет копаться в себе? кто не будет сравнивать и пытаться измениться? все, и айдис в том числе.
"зомби бой пришёл! ну и как там твоя загробная жизнь?" всегда какая-то ненависть в глазах однокурсников, то ли от завези, потому что все девочки мечтали дружить или просто заговорить с таким, как ты, то ли от твоей задумчивости все думали, что ты маменькин сыночек, который хоть что-то сделал не по маменькиному усмотрению. ну уж нет, увольте.
он просто решил измениться, дабы жизнь последовала его примеру. и как вы думаете, ему удалось?
разругавшись с сестрой, с которой вы были не разлей вода, ты уехал. но потом опять встретился с ней и всё наладилось, ведь судьба не дура, близких людей надолго не разводит. точнее все уверены, что она должна так делать.
и вот тихая и мирная жизнь в этом маленьком городке. так мало воздуха для безграничной души парня, которая просит больше свободы. но ему ли жаловаться?
- Аид, мой дом похож на бабайский шатёр и склад конфискованного одновременно, - сестра всегда любила вот этот восточный стиль смешанный с современным, и получилось, кстати говоря, очень миленько. Ты просмотрел все полки со спиртными напитками, оценил и респектнул Артемиде, так как там было всё: от простого шампанского до дорогого коньяка и виски.
- Ты, я смотрю, уже подготовилась. - так же улыбнулся ты, пройдя по комнате лёгкой и плавной походкой, ты сел на диван и начал копаться в сумке в надежде на то, что ты отыщешь свой фотоаппарат. Но нет, тщетно. "ох, боги, ну где же ты?"
- О, боги... - ухмыльнулась сестра. - Если ты ищешь фотоаппарат, то он в студии, а я в душ, надо освежиться перед этой...вечеринкой...
В этот момент ты никак не ожидал, что твоя сестра, как буд-то прочитав твои мысли, так же скажет "о боги" и направит тебя в нужном направлении. Наверное, тут сказывалась ваша тонкая связь на ментальном уровне и та детская любовь, которая как гласит библия: долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,  не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает,
всему верит, всего надеется, все переносит. Ты ухмыльнулся, показав тем самым свои ямочки, которые, к сожалению, через чёрный узор на твоей коже нельзя было заметить, а жаль. В студии за каким-то балдахином, который по обыкновению лежал на полу, ты отыскал свой фотоаппарат. недавно ты купил для него новую линзу, которая так к слову, стоит почти в полтора раза больше самого аппарата. вот ведь незадача то. а.
"нужно проверить хорошо ли работает, только вот на чём? или ком?" - в твою голову пришла одна очень интересная мысль. хаха, мысль о том, что можно было бы открыть окно и пофоткать голубей, которые мило воркуют на здании напротив как-то сразу вышла из твоей головы. но, пофотографировать твою сестру в ванной? ой, ну вот что за извращения?! - скажите вы и конечно же будете правы.
правда настоящий фотограф наоборот восхищается телом человека и никак не сравнивает его с чем-то похабным. это же так прекрасно. так что отставьте в сторону свои похотливые мысли и фантазии, это же аид. тут всё простительно.
Ты быстро зашагал в сторону ванны и тихо приоткрыл дверь. Несколько снимков в правильном ракурсе были сделаны, но предательский скрип двери обратил на себя внимание Артемиды и тут понеслось.
- АИД ТВОЮ МАААТЬ!! - закричала недовольная сестра, сразу прикрываясь руками и шторой. ты моментально собрал свои манатки (ахах) и выбежал из ванной комнаты, так сказать от греха подальше, а девушка, завернувшись в одеяло, побежала за тобой.
- АХАХАХ! АРТЕМИ НЕ ЗАБУДЬ, ВЕДЬ МОЯ МАТЬ, ЭТО И ТВОЯ МАТЬ! - закричал ты, с трудом сдерживая покатисный смех и глотая жадно воздух. ты уже устал бегать по дому, поэтому твоё тело опустилось на кровать в гостиной. краем уха ты слышал, как всё ещё Артемида пыталась задеть тебя словом, но эти попытки только забавляли тебя.
- Ты - моральный идиооот, - кричала она.
краем глаза ты заметил бутылку абсента и не торопясь стал медленно пить содержимое. в ногах и руках ты почувствовал какое-то облегчение и прилив тепла.
- В чём прикол пытаться меня напоить? - произнесла сеструля и отпила немного.
- Знаешь ли, - начал ты, - из-за алкоголя люди становятся более расслабленными и язык у них развязывается. - ты подмигнул девушке и отобрал бутылку. - а мне же так интересно узнать, как ты тут жила без меня.
Парень достал несколько красивых фигурных рюмок и налил в каждую.
- Угощайся. - галантно сказал ты и подмигнул Артемиде.

Отредактировано Marvel Antwoord (2012-12-24 21:02:30)

0

2

Marvel Antwoord написал(а):

в лс

под скрытый текст.

Marvel Antwoord написал(а):

отличная скоростная метла.

Квиддич
Пост 7, выбираем.

0

3

Lily Evans
готово :3

0

4

Добро пожаловать на проект Marauders: Road of Hope, Вы приняты и Хогвартс открывает вам свои двери!
♦ЛИЧНОЕ ЗВАНИЕ♦
♦СПИСОК ЗАНЯТЫХ ВНЕШНОСТЕЙ♦
♦СПИСОК ИМЕН И ФАМИЛИЙ♦
♦ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ♦
♦ПОИСК ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ♦
♦ШКОЛЬНАЯ ЗАНЯТОСТЬ♦
♦СПИСОК ДОЛЖНОСТЕЙ И ВАКАНСИЙ♦

После принятия анкеты, вы должны создать еще два сообщения в вашей теме, где будут заполняться отношения и хроника игры. Лишь после этого принимающий администратор открывает вам полный доступ к форуму.

С уважением,
Джеймс Поттер и Лили Эванс.

0


Вы здесь » Marauders: Road of Hope » ПРЫТКО-ПИШУЩИЕ ПЕРО » Marvel Antwoord, - 21, secy.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC