Marauders: Road of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Road of Hope » НАПОМИНАЛКА » Школьная занятость в Хогвартсе


Школьная занятость в Хогвартсе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Для того, чтобы вы дорогие участники не ломали голову над тем, куда бы "впихнуть" вашего персонажа, а именно с какой школьной деятельностью его связать, мы собрали наиболее популярный перечь разнообразных кружков, которые проявляют должную активность в Хогвартсе. Забронировать себе место в каком-либо кружке, которое вам приглянулось больше всего, можно в гостевой форума, еще перед созданием персонажа, а уже после принятия анкеты записать его в данной теме.

0

2

http://s2.uploads.ru/lro0V.pngС Т А Р О С Т Ы  Ш К О Л Ы

---------------------------
G R Y F F I N D O R
7 c o u r s e: [?] & [?]
6 c o u r s e: [Lily Evans] & [Remus Lupin]
---------------------------
H U F F L E P U F F
7 c o u r s e: [?] & [?]
6 c o u r s e: [?] & [?]
---------------------------
R A V E N C L A W
7 c o u r s e:  [?] & [?]
6 c o u r s e:  [Nicole Cresswell] & [?]
---------------------------
S L Y T H E R I N
7 c o u r s e: [?] & [?]
6 c o u r s e: [бронь] & [?]

0

3

http://s2.uploads.ru/ojlnR.pngШ К О Л Ь Н А Я  С Б ОР Н А Я  П О  К В И Д Д И Ч У
---------------------------
G R Y F F I N D O R
к а п и т а н  к о м а н д ы: James Potter;
л о в е ц: Alice Revain;
в р а т а р ь:
з а г о н щ и к и: Clementine Lynch; + [1]
о х о т н и к и: James Potter; Mary MacDonald; Jaimie Sullivan.
---------------------------
H U F F L E P U F F
к а п и т а н  к о м а н д ы:
л о в е ц:
в р а т а р ь:
з а г о н щ и к и: [2]
о х о т н и к и: [3]
---------------------------
R A V E N C L A W
к а п и т а н  к о м а н д ы:
л о в е ц:
в р а т а р ь:
з а г о н щ и к и: [2]
о х о т н и к и: [3]
---------------------------
S L Y T H E R I N
к а п и т а н  к о м а н д ы:
л о в е ц:
в р а т а р ь:
з а г о н щ и к и: [2]
о х о т н и к и: [3]

0

4

http://s3.uploads.ru/PVnCL.pngШ К О Л Ь Н А Я  Г А З Е Т А «Х О Г В А Р Т С К И Е  В Е С Т И»

Школьная газета "Хогвартские вести" начала свою бурную деятельность примерно полтора года назад, вообще изначально планировалось публиковать мелкие статьишки, на которые учителя бы не стали обращать внимания, ибо это дело студентов. Да какое-то время наши газетчики писали о мире во всем мире, веночках на головах, пасхальных кроликах и прочего в таком духе. Но буквально за пол года сменился главный редактор газеты, который непосредственно изменил самую главную суть её существования. В школьной газете нелегально писались действительно грязные вещи о многих студентах, и казалось, что в школе завелась новая Рита Скитер. Когда об этом узнали профессора, разумеется, они попытались найти тех, кто разрабатывал эту сборную солянку из всяких сплетен и пытались предотвратить, но ведь все члены школьной газеты работают под прикрытием. Это все напоминало какой-то захудалый маггловский фильм про шпионов, которые добывали интересную информацию, а потом "сливали" это в нужное русло и в школьном издание "Хогвартские вести" издавался самый разнообразный поток информации, вплоть до того кто кому заглянул под юбку на перемене между Травологией и Зельеварением. В конце концов, Дамблдор нашел таки участников сие мини группировки и наказал им, что если такие статьи будут и дальше расходится таким тиражом по школе, то профессор МакГонагалл незамедлительно напишет родителям этих "милейших" чад и будет поставлен вопрос об отчислении тех, кто наводит клевету на студентов. В итоге, газетчики поджали хвосты и свернули свою лавочку, но их место заняли другие, правда уже люди посерьезнее, и с головой на плечах, которые вполне доступной форме объясняли происходящие в школе события, иногда опускаясь до каких-то легких сплетен, но не вульгарном стиле описывали происходящие на любовном фронте учеников, у которых похоже началась ранняя весна на душе, несмотря на наступление зимы за окном, а вполне забавном, даже шутливом. Это в принципе всех устраивало, но наши новые газетчики по-прежнему не показывают своего настоящего лица, ибо не хотят ненужного внимания к своей персоне.

Главный редактор:
(проверяет написанную статью и уже дает "Добро" на её выпуск+непосредственно участвует в создании нового выпуска на протяжении всего времени)
Корректоры:
(редактируют ошибки)
Авторы статей: Marlene McKinnon; + [3]
(пишут статьи)
Иллюстраторы:
(занимаются графическим оформлением газеты; работают уже со сделанными колдографом колдогрфиями)
Колдографы:
(делают снимки для газеты)

0

5

http://s3.uploads.ru/5qsPZ.pngК Л У Б  С Л И З Н Е Й

Сообщество любимцев Горация Слизнорта, которых он объединил вокруг себя. В клуб он принимает только тех, кто, как ему кажется, преуспеет в жизни и в дальнейшем будет ему полезен.Членов клуба сокращённо называют «слизни» или слизняки.

Члены клуба: Lily Evans;

0

6

http://s2.uploads.ru/ToJ0R.pngК Н И Ж Н Ы Й  К Л У Б

Неформальная группа в Хогвартсе, которая периодически собирается вместе, чтобы обсудить книгу, которую все они прочли. Поделится тем, что понравилось в той или иной книге, и что пришлось не по вкусу, посоветовать каких-либо авторов, да и просто вести беседы на разносторонние темы. Большинство студентов думают, что в этот клуб вступают одни ботаники, но на деле это не так, в клуб может вступить любой желающий, которого интересует чтение, достаточно только поговорить с руководителем клуба, и записаться. Новичков тут любят и приветствуют как полагается.

Руководитель клуба:

Члены клуба: Victoire Bledel, Frida Zabini;

0

7

http://s3.uploads.ru/J47TR.pngШ К О Л Ь Н Ы Й  Х О Р

Внеклассный музыкальный кружок в Хогвартсе, которым руководит профессор Флитвик. Сюда берут талантливых студентов, у которых высокий и мелодичный голос, прежде чем Вас запишут в хор, Вы должны пройти небольшое слушание.

Участники:

0

8

http://s2.uploads.ru/XW0NA.pngК Р У Ж О К  И Г Р Ы  В  В О Л Ш Е Б Н Ы Е Ш А Х М А Т Ы

Волшебные шахматы отличаются от обычных магловских тем, что фигурки в них живые. Они не только сами ходят на указанные клетки, не только бьют друг друга в прямом смысле этого слова, но и нередко дают играющему советы... Не всегда правильные.
Если шахматами играет не хозяин, фигурки его слушаются неохотно. К тому же они постоянно дают ему советы, сбивая с толку и без того не слишком хорошего игрока.

Председатель кружка:

Участники кружка:

0

9

http://s3.uploads.ru/klZY1.pngК Р У Ж О К  И Г Р Ы  В  П Л Ю Й - К А М Н И

В Хогвартсе также есть кружок по игре в Плюй-камни. Это игра с заколдованными камнями, изготовленными чаще всего из слюны магических существ.
Цель игры — выбить и забрать в плен как можно больше плюй-камней противника. Со стартовой линии бросаются камни таким образом, чтобы попасть как можно ближе к линии люк (контуру игрового поля). Посылающее движение стреляющей рукой и переступление через линию люк считается нарушением правил. Плюй-камни, выбитые за круг или за линии квадратов, в зависимости от вида игры, забирает тот игрок, который их выбил. Камень на линии люк считается вне игрового поля. Если камень перелетел за линию люк, то его забирает игрок, который первый выбьет ещё один камень.

Председатель кружка: Edgar Bones;

Участники:

0


Вы здесь » Marauders: Road of Hope » НАПОМИНАЛКА » Школьная занятость в Хогвартсе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC