Marauders: Road of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Road of Hope » ПРЫТКО-ПИШУЩИЕ ПЕРО » Jenning Selwyn, - 16, S6


Jenning Selwyn, - 16, S6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s1.uploads.ru/i/qurzK.png

PART 1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
— Ты, верно, задаешься вопросом, зачем я привел тебя сюда. Я прав?
— Если честно, сэр, после всех этих лет я просто иду куда скажете.


1. ИМЯ, ФАМИЛИЯ.
Jenning Aiden Selwyn – Дженнинг Эйден Селвин
Только Дженнинг или Джон
За «Дженни» можно серьезно схлопотать, но отдельные умельцы умудряются дразниться с огрооомных расстояний
2. ДАТА РОЖДЕНИЯ И ВОЗРАСТ.
18.01.1971, 16 лет
3. ЧИСТОТА КРОВИ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.
Pureblood
Все больше склоняется к пожирателям смерти, примкнет к ним после выпуска
4. РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.
Студент слизерина, 6 курс
Тенор в школьном хоре, староста факультета
4.1
http://s1.uploads.ru/i/ogU54.png

PART 2. ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
— Профессор, это правда или это у меня в голове?
— Конечно, у тебя в голове, Гарри. Вот только почему это не может быть правдой?



5. ВНЕШНОСТЬ.

Отличительные черты:
- Брови. Все обращают внимание на его брови, это просто беда какая-то, он даже пытался воспользоваться содержимым маминой косметички, чтобы решить эту проблему, но отец упас.
- Симпатичная ямочка на левой щеке и детская привычка надувать губы и высовывать язык, когда сосредоточен.
- Вообще, обладает очень богатой мимикой, из-за чего все его эмоции часто написаны на лице (вопрос только, настоящие ли это эмоции).
- На его теле почти нет родинок, а шрамов и подавно. Для появления синяка порой достаточно прикосновения.
- В одежде сдержан. Его повседневный гардероб не сильно отличается от школьной формы. Не уделяет своему внешнему виду особенного внимания, - аккуратный мальчик в костюмах, подобранных мамочкой, каких десятки на курсе.
Цвет глаз / волос: серо-голубые / шатен
Model: nicholas hoult

6. БИОГРАФИЯ.

Джон появился на свет у прекрасных родителей, Ксандры и Эйдена Селвин, и лет до десяти был твердо уверен в том, что у него самая лучшая семья. На деле же Эйден и Ксан, сошедшиеся в свое время на почве общей любви к гоблинам, разошлись характерами еще месяца за три до рождения сына. Стоит ли говорить, что желание дедушки-Селвина во что бы то ни стало увековечить свою сестрицу, назвав в ее честь внука, не прибавило отношениям молодых супругов гармонии. Справедливости ради, стоит сказать, что «Дженнинг» - имя настолько же мужское, насколько женское, но Ксандре этого было не объяснить. Со временем она и сыну внушила, что имя у него ужасное. Вообще, во многом, стараясь сделать из него «достойного наследника» женщина невольно навязала ребенку кучу комплексов, некоторые из которых не изжили себя до сих пор.
Возвращаясь к детству, воспитывали его многочисленные бабки и тетки,- как на подбор, женщины боевые и активные, изводившие тихого задумчивого мальчика играми на свежем воздухе, волшебными шахматами и обязательными состязаниями по плюй-камням. Почему-то в их семье все время получалось, что, вроде бы желая блага, взрослые только «забивали» ребенка. Ему навязывали увлечения, стремления, друзей, но последней каплей стала некрасивая сцена между отцом и матерью, свидетелем которой он стал по чистой случайности. Любить их меньше он от этого не стал, но с тех пор перестал доверять даже самым близким.   
Сова с письмом явилась своевременно, и мальчик отправился в Хогвартс. Предсказуемо попал на Слизерин. Предсказуемо "накинулся" на учебники, однокурсников и отдельных преподавателей. Получив, наконец, свободу выбора, Дженнинг раскрылся, проявлял активность и на занятиях и старался участвовать во внеклассной деятельности. Нельзя сказать, что он завел много друзей, но в коллективе его определенно уважали, а некоторые и прислушивались. В случае чего, юноша мог организовать и заговор, и «темную» обидчику, а большего ему от собственных однокурсников и не надо было. По-хорошему, Селвину даже ни разу не «прилетело» за жестокие шуточки и розыгрыши, которыми он грешит еще со второго курса.
В хор Дженнинг попал случайно, из всех кружков его расписание было самым удобным, но вот уже четыре года с удовольствием занимается музыкой и пока не видит себя ни в чем другом. Ко всему прочему, на шестом курсе слизеринец получил значок старосты, о котором давно мечтал, но всерьез не надеялся. Стоит ли упоминать, как ответственно он подошел к новой должности? Пожалуй, это единственное в жизни студента, к чему он подошел ответственно. Планов на будущее Джон не строит, ну ему пока и не до этого, - впереди еще полтора года учебы в Хогвартсе, а он никак не войдет в тройку лучших на курсе. И, по мнению Селвина, это нужно срочно исправлять. 
7. ХАРАКТЕРИСТИКА.

Характер:
Чистый, светлый мальчик, - то впечатление, которое он произведет на вас в первые минуты. То впечатление, которое он постарается удержать.
Действительно, Дженнинг обаятелен, энергичен и болтлив в хорошем смысле этого слова: молодой человек всегда найдет интересную тему для беседы, пошутит к месту, грамотно насплетничает. И все же, рано или поздно собеседник замечает, что Джон слушает только себя и общение с другим человеком для него лишь очередной способ самоутвердиться. Помимо прочего, он не способен и слова сказать, не исказив факты, презрителен и нетерпим, поскольку считает себя выше других. Все это Джон про себя прекрасно знает и честно предупреждает окружающих, но те, естественно, не верят, пока не столкнутся лично.
Умеет прощать. Отчасти от того, что сам совершает много ошибок и плохих поступков. Может быть очень жестким, быстро принимает решения, жесток по отношению даже к самым близким. Честолюбие и раздутое эго, - вот что движет им в жизни, и где уж тут оглядываться на чужие амбиции. Любит давать советы, и, как правило, они удачные, сильно привязывается к вещам, а потому не тот студент, у которого можно запросто одолжить перо для письма. Влюбчив, но симпатия проходит, как только ему отвечают взаимностью, - именно поэтому Дженнинг не бывал на свидании с одной и той же девушкой дважды. Безответственный и ненадежный, на него ни в чем нельзя положиться; не смотря на общительность и, как будто бы, душевную искренность, отвратительный сын, друг и парень. Живет одним днем. Невозможно предугадать, что придет ему в голову в следующую секунду: устроит ли он дуэль с каким-нибудь хаффлпаффцем, или, напротив, проводит того в больничное крыло после неудачного эксперимента с зельем. У него нет определенной линии поведения, потому что, когда ему все равно, он импровизирует, а ему почти всегда все равно. В нем каким-то образом уживаются две личности, - сознательного мальчика из хорошей семьи, который стремится делать что-то значимое, и скучающего подонка, который делает то, что делает, просто потому что может. А славный парень Дженнинг Селвин может многое.   
Страхи/мечты: Боится унижения, драк, любой физической боли. Мечтает добиться успеха, но вот в какой сфере пока не решил.
Привычки: Таскает за собой пергамент с правилами и всевозможными списками и списочками (которые очень любит составлять), никогда не убирает за собой учебники или другие разбросанные вещи, вертит палочку в руках, когда разговаривает, во время скучной беседы начинает расчесывать запястья, хотя они у него и не чешутся, обожает брать чужие вещи и никогда не дает свои, любит трогать людей (брать за руку, класть голову на плечо), которые ему приятны, никогда не доедает то, что в тарелке.
Хобби: Музыка.

8. ОСТАЛЬНОЕ.

8.1 Способности персонажа:
Магические способности: Средних способностей волшебник. Высшие баллы у него только там, где нужно учить, а вот практика всегда хромает. Разве что, неплох в ЗОТи. Прекрасно летает, может составить серьезную конкуренцию в волшебных шахматах и плюй-камнях.
Не магические способности: Абсолютный слух, хороший голос.
Патронус: -
8.2 Артефакты:
Волшебная палочка: красный дуб, зуб василиска, 12 д.
Метла: отцовский чистомет.
8.3 Животные: безымянная жаба для занятий трансфигурацией.

http://s1.uploads.ru/i/Vjh50.png

PART 3. ЛИЧНОЕ
— Эй, Лили. Ты часто сюда приходишь?
— Это Общая гостиная, Джеймс, и да, я тут живу.
— Я тоже! Какое совпадение, правда?



9. ИМЯ.
по имени персонажа вполне устроит)
10. СВЯЗЬ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. ПРОБНЫЙ ПОСТ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Добрый вечер)

Jenning Selwyn написал(а):

18.01.1971, 16 лет

В этом случаи вам 5, а не 16, ибо в игре сейчас 1976 год.

Jenning Selwyn написал(а):

но последней каплей стала некрасивая сцена между отцом и матерью, свидетелем которой он стал по чистой случайности. Любить их меньше он от этого не стал, но с тех пор перестал доверять даже самым близким.

Что именно произошло? Что могло повлиять так, что он потерял доверие? Напишите об этом.

Jenning Selwyn написал(а):

Предсказуемо попал на Слизерин.

Почему предсказуемо? В анкеты нету упоминания, что его родители учились на Слизерине, и поэтому тут нету ничего предсказуемого.

Jenning Selwyn написал(а):

Предсказуемо "накинулся" на учебники, однокурсников и отдельных преподавателей.

Вот меня это заставляет гадать и думать "как"? Как "накинулся" со злобой или с любовью? Как? И напишите почему.

0


Вы здесь » Marauders: Road of Hope » ПРЫТКО-ПИШУЩИЕ ПЕРО » Jenning Selwyn, - 16, S6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC