Marauders: Road of Hope

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marauders: Road of Hope » ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК » Fatality. Vicious circle.


Fatality. Vicious circle.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/3457478.png

0

2

http://savepic.ru/3642368.png

Theodore Maximillian Nott | Теодор Максимилиан Нотт;
Внешность
Генри Кэвилл
Биография
Годы жизни: 1 мая 1980 года – 19 сентября 1999 года. Погиб в возрасте девятнадцати лет от руки собственного отца; 
Факультет:
Слизерин’98;

Важные факты.
• Несколько поколений назад на семью Ноттов было наложено проклятие, согласно которому, женщина, произведшая на свет наследника рода, отдаст свою жизнь в качестве жертвы за жизнь сына в срок не позднее чем через тринадцать лет. Проклятие может быть снято, только если глава семейства пожертвует своим наследником ради любви;
• Мать Теодора, узнав о проклятии, попыталась убить семилетнего сына во сне, за что поплатилась собственной жизнью – была убита мужем в возрасте двадцати восьми лет.
• Воспоминание об убийстве матери было великодушно и предусмотрительно стерто из памяти мальчика любящим отцом, однако он все равно – один из немногих – способен видеть фестралов.

Родители.
Малена Этель Гамп – чистокровная английская волшебница рода Гамп, погибла от руки мужа в возрасте двадцати восьми лет в стенах собственного дома, не пожелав стать жертвой проклятия Ноттов;
Максимилиан Теодор Нотт – чистокровный английский волшебник рода Нотт, единственный наследник семьи, Пожиратель Смерти , с начала новой эры в Великобритании занимает пост Министра Магии Соединенного Королевства;

Детство.
Единственный желанный наследник семьи Ноттов появился на свет у Максимилиана и Малены Ноттов в ночь с тридцатого апреля на первое мая в родовом поместье Ноттов на острове Мэн, чем несказанно обрадовал своего отца, но чем ровно настолько же огорчил свою мать, которая уже тогда была наслышана о проклятии Ноттов, считавшемся глупым суеверием среди большинства уважающих себя людей, но существовавшем на самом деле. Молодая эгоистичная и мнительная особа не желала отдавать свою жизнь в обмен на жизнь сына, а потому уже тогда задумывалась о том, чтобы избавиться от младенца, но уверенности в существовании злого рока семьи мужа не было, да и силы духа и решительности не хватало, что дало новорожденному Теодору возможность сравнительно спокойной жизни под пристальным взглядом Малены, к сыну не привязанной и мало интересующейся чем-то кроме самой себя. Будучи наследником Ноттов, Теодор с ранних лет начал обучаться многим дисциплинам, особую слабость среди которых он питал к языкам. Способный и довольно разумный мальчик, уже тогда проявляющий твердость характера был усерден в учении, а потому весьма успешен во всем том, что ему доводилось изучать. Не питал особой привязанности ни к одному из родителей, хотя с отцом поддерживал куда более стабильные отношения, чем с холодной и всегда занятой матерью. Последняя в этом смысле отвечала ребенку взаимностью, иногда избегавшая встреч с малолетним наследником месяцами. Финальная встреча для Теодора едва не закончилась критично, после того как Малена едва не задушила спящего мальчика подушкой, в жалкой и трусливой попытке сохранить свою собственную жизнь, избежав проклятия. Поднявший шум домовик привлек в комнату ребенка всех слуг поместья, а вместе с ними и отца Теодора, недолго думавшего прежде чем двумя короткими словами лишить женщину жизни в наказание за ее поступок. Воспоминания о роковой ночи были умело стерты из памяти ребенка, мало горевавшему по потере женщины, к которой не был привязан, но которая тем не менее была его матерью. В скором времени жизнь вошла в привычную колею занятий с преподавателями, игр с друзьями и ожидания письма из Хогвартса, как и положено появившегося в одиннадцатый день рождения мальчика. И раньше нисколько не сомневавшейся в своей собственной уникальности, Теодор был счастлив доказать ее еще раз, пополнив ряды дома Салазара Слизерина.

Школа.
Наследник чистокровной семьи недолго был без компании на факультете, на котором ему и следовало бы быть. Познакомившись с бесчисленным множеством своих сокурсников, завел немало друзей, приятелей и товарищей, с некоторыми из которых сойдется, с иными разойдется навсегда, а с третьими и вовсе станет врагами. Первые несколько лет будет открыто соперничать с Драко Малфоем, не желая принимать власть какого-то мальчишки над самим собой. И до тех пор, пока Драко не примет Теодора как равного себе, вражда будет продолжаться, порой доходя до точек кипения. Все изменится уже на пятом курсе, когда оба молодых человека поймут, что нуждаются в настоящих друзьях, а не в телохранителях и приспешниках. Отношения примут совсем другой оборот, Нотт с Малфоем станут лучшими друзьями, если на факультете Слизерин речь вообще может идти о дружбе. В школе же Теодор сойдется и с девушкой, которая сыграет значительную роль во всей его жизни и в скорой кончине. Миллисент Булстрод первоначально будет восприниматься как соперница, конкурент и постоянные стычки между двумя заносчивыми Слизеринцами станут обыденностью для всей школы, большая часть которой будет понимать, что за открытым проявлением глубокой антипатии кроются куда более яркие, но тщательно скрываемые чувства. Лишь седьмой курс будет ознаменован окончанием долгого противостояния, когда Миллисент и Теодор впервые появятся на школьном балу вместе. История их отношений по мнению всех окружающих должна была найти свое логическое окончание в заключении брака сразу после окончания школы, однако известные масштабные события, в которых юный Нотт принимал непосредственное участие как юный Пожиратель Смерти, успели этому помешать.

После победы Пожирателей Смерти.
Как сын Пожирателя Смерти и активный участник битвы за Хогвартс Теодор получает первый уровень крови и экстерном сдает выпускные экзамены в Хогвартсе. Все это время молодые люди продолжают встречаться до того самого дня, когда Нотту-младшему сообщают о том, что ему надлежит взять в жены дочь другого высокопоставленного Пожирателя Смерти – Персефону Паркинсон. Гнев и сопротивление мальчишки были сломлены жесткостью отца Теодора, и последний был вынужден смириться с неизбежностью брака по расчету. Обстоятельства же складывались таким образом, что на тот момент Персефона состояла в отношениях с Максимилианом Ноттом и причиной, по которой мужчина настаивал на ее браке со своим сыном была столь же проста, сколь и трагична – отпускать девушку от себя он не хотел, а взять ее в жены не мог. Теодор в свою очередь с нелицеприятным фактом ознакомлен не был и милостью собственной ненависти к новоявленной супруге и жестокосердия любимой женщины (Миллисент Булстрод), не устававшей добавлять свои капли желчи к и без того тяжелой ситуации срывался на бывшей Паркинсон, зачастую причиняя ей отнюдь не моральные страдания. Между тем драматические события в семье мешаются и с неоднозначностью положения Теодора в обществе. Сын Министра Магии, Пожиратель Смерти он поворачивается спиной к системе, которая вынудила его жениться на нелюбимой женщине и загнала в угол любимую – статус Миллисент долгое время считается неподтвержденным в силу того, что в битве она не участвовала и в течение войны занимала нейтральную позицию. Ситуация постепенно достигает своего апогея и Теодор начинает думать о вариантах, которые помогли бы ему бежать из страны.

Обстоятельства гибели.
Будучи женатым на одной девушке, но влюбленным в другую, Теодор чувствует явную неприязнь к женщине, которая по его мнению, является корнем его проблем. Когда же на юношу начинает давить еще и сама Миллисент, настраивая Нотта против супруги, не стремившейся принимать хоть какое-то участие в его жизни, он начинает испытывать яркую и однозначную ненависть к Персефоне, что пару раз доводит его до отнюдь не джентльменского поступка. Супругов не связывает ничего кроме взаимной и однозначной вражды, которую оба умело скрывают, но которая очевидна для большинства из тех, кто знает их достаточно хорошо. Быть может, им и удалось бы и дальше проводить дни в путах взаимной ненависти, если только в один прекрасный день, войдя в спальню жены Теодор не увидел как она накладывает на себя иллюзорные чары, скрывающие весьма интересное положение девушки. В бешенстве от перспективы прослыть рогоносцем, юный Нотт ударяет по супруге круцио, что приводит к весьма плачевным последствиям в виде потери ребенка. На шум в комнате реагирует отец Теодора и застает неприятную картину. Злость за свершенное Максимилиан реализует в двух словах, которые приводят юного Нотта к бесславной гибели.

Характер
Теодор Нотт – мальчик, знающий цену самому себе, мужчина – так и не узнавший цену жизни. Он никогда не был подражателем, он никогда не был подобным, он никогда не был истинным Слизеринцем, но всегда безупречно умел быть собой, умел сохранять все грани собственной неоднозначной натуры даже в самых критических ситуациях, когда иные искали обходные пути, сдавались и преклоняли колени перед более сильными. Гордый, самодовольный, где-то заносчивый мальчишка, способный справиться с любыми трудностями жизни, с любым превратностями судьбы, стойкий и не по годам терпеливый, умеющий ждать, но способный на нечеловеческую жестокость в отношении всех тех, кто встает у него на пути в процессе достижения той или иной цели. Имеет свой собственный кодекс чести, свой особенный, местами извращенный взгляд на все происходящие события, на моральные ценности и установленные людьми нормы. Несколько мнителен, временами чересчур осторожен. Умен, рассудителен, дальновиден. Не склонен к необдуманным решениям и весьма расчетлив. Восприимчив к суждениям, мнениям и давлению со стороны очень близких людей, ради которых готов пойти если не на все, то на многое, переступить через себя и собственную гордость и совершить то, чего никогда бы не совершил добровольно. Несколько вспыльчив, в запале может сделать и сказать многое из того, что в действительности не будет правильным, склонен к рефлексии и временами жалеет о собственных поступках, которые тем не менее, исправлять не торопится. Ценит собственное происхождение, семью и чистую кровь, которую считает основой всего магического общества. С явным презрением относится к грязнокровкам и полукровным волшебникам и даже чистокровных не всех считает равными себе.

Сюжетная линия
В настоящем времени персонаж уже год как мертв, а потому мы можем предложить Вам отыгрыши в альтернативной реальности и бесчисленное множество флешбеков в любимой женщиной, женой и отцом – все они уже присутствуют на проекте. Мы полагаем, что это может быть весьма интересным – отыграть историю персонажа от самого начала и до самого конца, показав причинно-следственные связи, влияние тех или иных факторов на поведение Теодора, на его решения, на его необдуманные поступки, где не только безумная одержимость любовью к женщине, но еще и неоднозначные отношения с отцом, тяготы победы Пожирателей Смерти и необходимость перекраивать свою жизнь под новый режим. Мы будем безумно счастливы, если Вам удастся показать как ломается жизнь человека, человека, который вопреки ожиданиям не является противником действующих порядков, человека, который приходится сыном Пожирателю Смерти и тем не менее не может прогнуться под обстоятельства, жестокие чужие решения и желая освободиться от оков, он ломает свою собственную жизнь и судьбы многих людей, которых считает виноватыми в своем положении. Так или иначе, но Вы не заскучаете в игре – это мы можем обещать вам весьма однозначно, даже несмотря на то, что на момент игры персонаж уже мертв.

0


Вы здесь » Marauders: Road of Hope » ЕЖЕДНЕВНЫЙ ПРОРОК » Fatality. Vicious circle.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC